晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

木村拓哉女兒太正 演藝圈掀搶人戰

2015/02/25 10:10

一家4口曾被直擊法國巴黎出遊。(取自網路)
〔娛樂頻道/綜合報導〕日本天王木村拓哉與歌手妻子工藤靜香,已結婚10多年並育有2名女兒,分別為13歲的心美及12歲的光希。日本《FLASH》周刊曾公開木村一家4口法國巴黎出遊照,木村雙千金漂亮的長相才因此曝光。

日本天王木村拓哉與歌手妻子工藤靜香,已結婚10多年並育有2名女兒。(取自網路)

2人皆繼承父母的優良基因,且從小學習小提琴及管樂等,日本媒體曾報導2人在青少年比賽中,木村的長女獲得最優秀大獎,二女兒也獲得優秀獎,表現出色。最近不少藝能事務所看中2人,各自磨刀霍霍想盡各種方法,打探簽下木村2位千金的可能,積極遊說木村讓她倆出道。

長女木村心美照片流出,被讚傳承爸媽基因。(取自網路)

不過據傳木村夫婦並不希望女兒進入演藝圈,而是想培養她們成為音樂家,曾被拍到的法國行,就是順道去視察當地的學校,為女兒留學做準備。且有網友曾遇工藤靜香和2個寶貝女兒吃早餐,聽到2個小女孩全程用流利的法語對話,可見木村為了栽培女兒到國外留學的用心良苦。

心美讀幼稚園時照片就曾流出,當時被讚眼睛像爸爸,嘴巴像媽媽。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10