晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

High過年! 曾之喬快閃酒客 謝佳見賴皮食客

2015/02/24 20:02

謝佳見(左起)、曾之喬、洪小鈴、修杰楷開心參加團拜。(三立提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕三立董事長林崑海、總經理張榮華帶領《世間情》的江國賓、謝承均、李易、游詩璟與《我的寶貝四千金》洪小鈴、修杰楷、曾之喬、謝佳見共8位演員今天參與團拜。

謝佳見(左起)、曾之喬送青蔥給三立董事長林崑海、三立總經理張榮華,象徵三立2015一飛衝天。(三立提供)

曾之喬今年過年完全是不醉不歸,自備酒到朋友家,拜年喝完酒後立馬快閃,趕到另一個朋友家續喝,一攤接一攤,形容自己根本是快閃酒客,對此笑說:「真是爆衝的一年。」

修杰楷今年是紅包大戶,過年包出30多萬,創歷年之最,但他賭運不佳,輸了近4萬,原打算小撈一筆,結果財神爺不幫忙,笑說自己是散財童子。謝佳見隻身過年,花300元買刮刮樂,竟中7500元,過年期間又到朋友家吃睡,笑稱自己是輪流打牙祭。

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10