晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇《情深深》 古巨基、林心如討工作

2015/02/11 18:54

趙薇放上電視重播《情深深雨濛濛》的照片。(取自趙薇微博)

〔本報訊〕2001年瓊瑤小說改編的《情深深雨濛濛》播出時大受好評,主角群也都獲得高人氣,日前趙薇在微博分享電視重播的截圖,寫道:「情深深雨濛濛,看到津津有味。」林心如、蘇有朋和古巨基也紛紛留言回應,讓網友羨慕他們的深厚交情。

《情深深雨濛濛》是不少6、7年級生的回憶。(取自趙薇微博)

趙薇、林心如、蘇有朋和古巨基合作的《情深深雨濛濛》是不少6、7年級生的回憶,劇中的「書桓」古巨基搞笑回覆:「依萍,大上海舞廳需不需要男歌手呢?」連「如萍」林心如也來湊一腳說:「伴舞也行。」

「杜飛」蘇有朋回覆還順便為新戲宣傳:「左耳好癢。」趙薇則逗趣回應:「看來大家都在想你。」4人你來我往的互動展示他們的好交情,讓網友相當羨慕,希望他們可以再合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10