晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎槓田馥甄 也想要「人比花嬌」

2015/01/26 17:36
蔡阿嘎今天去陽明山與櫻花合照。(圖擷取自蔡阿嘎臉書粉絲專頁)蔡阿嘎今天去陽明山與櫻花合照。(圖擷取自蔡阿嘎臉書粉絲專頁)

〔本報訊〕日前歌手田馥甄在微博上傳與茶花的素顏自拍照,被網友大讚「人比花嬌」,網路紅人蔡阿嘎也乘著這股氣勢,今天在Instagram貼出陽明山賞花的照片,在照片中蔡阿嘎躲在櫻花瓣中,他說:「櫻花季要開始了耶, 好少女啊這張(照片)」,蔡阿嘎是否也想跟賞花的田馥甄比美?有網友看到照片回應:「櫻花好美,可是阿嘎亂入!」

田馥甄之前上傳與茶花的合照,素顏照被網有大讚「人比花嬌」。(圖擷取自田喜碧Hebe微博)田馥甄之前上傳與茶花的合照,素顏照被網有大讚「人比花嬌」。(圖擷取自田喜碧Hebe微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10