晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳福祥吃便當落淚 謝承均整個XX火

謝承均對於陳福祥吃便當的新聞很不滿。(取自謝承均臉書)謝承均對於陳福祥吃便當的新聞很不滿。(取自謝承均臉書)

〔記者牛貞懿/台北報導〕日前警方偵破西門町峨嵋停車場的雙屍命案,兇手陳福祥落網後引發各界關注。根據《蘋果日報》報導,陳福祥吃到一個普通的焢肉便當,竟為此留下男兒淚,因此這便當被稱為「黯然銷魂飯」,沒想到此報導引發藝人謝承均不滿,在臉書上開砲。

謝承均以《世間情》的杜瑞峰一角擁有許多粉絲。(取自謝承均臉書)謝承均以《世間情》的杜瑞峰一角擁有許多粉絲。(取自謝承均臉書)

《世間情》演員謝承均看了電視新聞後,在臉書上怒罵:「新聞台竟然跑去採訪,警方買給殺人犯的便當店,而且還大肆報導!看了真的很無言。」並質問:「新聞點在哪?看了真的會整個XX火......」黑道「黑吃黑」的社會案件居然超展開發展,讓人很傻眼。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門