晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔婚變衰運未完 帶傷揮別2014

2014/12/31 13:58
李心潔躺著自拍素顏照,透露準備過年,但下個樓梯卻扭傷腳踝。(取自李心潔微博)李心潔躺著自拍素顏照,透露準備過年,但下個樓梯卻扭傷腳踝。(取自李心潔微博)

〔記者徐卉/綜合報導〕女星李心潔2014年超不順,先前導演老公彭順爆偷吃小模,她好不容易走出婚變風波,日前還愛相隨來台探望在台北取景拍新片的彭順,兩人昨天也一起飛回馬來西亞準備和女兒一起跨年,但李心潔「衰尾」還沒完,竟然在2014年最後一天扭傷腳踝,要帶傷迎接新的一年了。

李心潔在微博自拍一張素顏照,寫說:「2014年的最後一天,好不容易結束旅行回到家裡,準備過年,下個樓梯卻把腳踝給扭了,無常。無論如何,還是要以最感恩的心迎接新的一年。」不過她看來氣色很棒,小傷沒有影響她跨年心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10