晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻、邵庭「激凸」相撲裝 搞笑介紹美食

2014/08/28 21:03
謝忻(左)、邵庭為「旅行應援團」節目,穿上相撲裝介紹美食。(衛視中文台提供)謝忻(左)、邵庭為「旅行應援團」節目,穿上相撲裝介紹美食。(衛視中文台提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕衛視中文台「旅行應援團」本週日將播出只需要花528元,就可以吃到4種中永和地區超值美食,主持人謝忻、邵庭在30幾度大熱天中,穿上「激凸」相撲選手肉胎偶裝上場介紹。

邵庭為「旅行應援團」節目,穿上相撲裝介紹美食。(衛視中文台提供)邵庭為「旅行應援團」節目,穿上相撲裝介紹美食。(衛視中文台提供)

 每次為了介紹台灣各地美食,謝忻與邵庭可以說是頻出奇招,這次的相撲肉胎偶裝,把胖子「肉肉」的細節都展現無遺,包括大胸部、大肚子、粗手臂等等,兩人一看到自己穿上這身「激凸」的相撲裝,也是笑到不行,而且相當自在,不在乎旁人眼光,還上演台客把妹戲碼,笑翻現場所有工作人員。

 為了撐起相撲裝,她們必須先在裡面穿上雪絨衣、雪褲、假肚子,等錄完節目後脫去相撲裝,裡面早就濕透,宛如被雨淋過一樣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10