限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

願忍賤男偷腥 傳李心潔曾當彭順小三

2014/06/01 16:34
李心潔(圖中)的導演老公彭順(圖右)與小咖女星李悅彤偷情,夫妻兩人日前聯合發表聲明,表示雙方決定一起面對、繼續走下去。香港媒體今日報導,李心潔之所以願意容忍被封「世紀賤男」彭順在外偷腥找小三,是因為她也曾介入彭順的前任戀情。(資料照,記者陳奕全攝)李心潔(圖中)的導演老公彭順(圖右)與小咖女星李悅彤偷情,夫妻兩人日前聯合發表聲明,表示雙方決定一起面對、繼續走下去。香港媒體今日報導,李心潔之所以願意容忍被封「世紀賤男」彭順在外偷腥找小三,是因為她也曾介入彭順的前任戀情。(資料照,記者陳奕全攝)

[本報訊]藝人李心潔和導演老公彭順的婚姻,因彭順與小咖演員李悅彤偷情約會照曝光而備受考驗。有傳言指出,李心潔之所以願意容忍被封「世紀賤男」彭順在外偷腥找小三,是因為她也曾介入彭順與前任女友的戀情?

香港《蘋果日報》今日報導,李心潔和彭順於2002年因合作電影《見鬼》相識,當時彭順女兒欣欣剛滿1歲,但彭順和欣欣的媽尚未切斷關係,李心潔疑為「小三」。李心潔隔年4月正式向外界公開戀情,當時已有媒體報導兩人同居。

根據2010年12月號《ELLE》雜誌內容,李心潔接受專訪時提到自己第一次見到欣欣時她才2歲大,在連續3天的遊玩中,欣欣連聲阿姨也不肯叫,直到第3天李心潔要出門了,小女孩心慌開口叫了「媽媽!」李心潔自認這是她生命中重要的一刻,就此許下終身承諾。

針對彭順偷情小三一事,夫妻兩人日前聯合發表聲明,表示雙方決定一起面對、繼續走下去。外界紛紛為李心潔抱不平,傳言她視如己出的繼女欣欣也力挺這位對她照顧有加的後母,並對親生爹地失望不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。