TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

比邱淑貞還辣!校花女兒巨乳藏不住 透視深V洩春光

2019/12/05 15:52

大女兒沈月(左起)、邱淑貞、二女兒沈日皆出席舞會。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕香港一代女神邱淑貞在1999年與時裝王國I.T老闆沈嘉偉結婚後息影,婚後育有3名女兒,其中大女兒沈月幾乎複製邱淑貞美貌,被譽為「最正星二代」。近來,邱淑貞帶著18歲的沈月參加巴黎名媛舞會,沈月穿著深V粉色羽毛禮服,胸前傲人美景、美腿全都露,十分性感。

邱淑貞(左)專心對著沈月拍攝。(翻攝自IG)

沈月擁有過人美貌。(翻攝自IG)

沈月擁有過人美貌。(翻攝自IG)

沈月日前登上國際時裝雜誌《ELLE》的封面,與媽媽邱淑貞一樣魅力十足,她近來參加位於巴黎的名媛舞會,難得解放好身材,深V禮服讓渾圓美胸呼之欲出,相當火辣,沈月也不忘展現白皙美腿,舉手投足全是鎂光燈焦點。有趣的是,沈月PO出的照片中,其中一張邱淑貞拿著手機對著女兒拍攝,對女兒的大將之風頗為讚賞,不少網友也笑說:「媽媽也變粉絲了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10