晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱淑貞上街買Bra 14歲愛女爆乳激露兇猛基因

相較於媽媽跟親姊,沈日(圖)風格迥異。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕90年代性感女神邱淑貞與富商老公沈嘉偉,育有3個寶貝女兒,17歲長女沈月遺傳媽媽美貌與氣場,被封為「最正星二代」,14歲次女沈日也不輸親姊,時常po出火辣照片,展現出有別於媽媽和姊姊的另類風情;近日她就被直擊與媽媽逛街買Bra,兇猛上圍再度引起熱議。

相較於媽媽跟親姊,沈日(圖)風格迥異。(翻攝自IG)

沈月被封為「最美星二代」。(翻攝自IG)

邱淑貞早前被直擊帶著沈日上街買東西,似乎是為了下月赴英留學準備,不僅親自幫她挑選內衣褲,之後又到家具店購買收納架與用品,母女倆全程有說有笑,感情極佳,網友對於沈日火辣身材,也相當驚艷,豐滿上圍更是引起熱議。

邱淑貞、沈日上街買bra。(翻攝自微博)

沈日雖然仍是少女,但穿搭偏愛歐美路線,也喜歡模仿時尚雜誌,與甜美親姊風格迥異,感覺不太一樣,不過姊妹倆都承襲媽媽的驚人基因,每每曝光近照都令網友驚艷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門