晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性感女神複製人不走演藝路 最靚星二代繼承時裝王國

2019/03/11 06:37

邱淑貞長女沈月(左)遺傳媽媽精緻五官。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕遺傳母親、香港娛樂圈「性感女神」邱淑貞精緻五官的沈月,一直被喻為「最靚星二代」,香江各大娛樂公司對她虎視眈眈,沈月卻決定暫別娛樂圈,也對娛樂圈興趣缺缺。

邱淑貞長女沈月(左)有「最靚星二代」美名。(香港星島日報)

上個月,沈月為了父親沈嘉偉的香港旗下時裝品牌,在英國倫敦時裝周獻出第一次,處女秀表現淡定,媲美專業模特兒。曾對娛樂圈工作充滿憧憬的她,據悉不獲父母支持,今年9月要到英國升學,學成返港後,就要正式繼承爸爸的時裝王國。

沈月時裝處女秀展現自信。(香港星島日報)

17歲的沈月是邱淑貞與沈嘉偉大女兒,小時候的沈月遺傳媽媽精緻五官,就讀國際學校時被封為「校花」,不少男同學天天在校門外守候,逼得邱淑貞只能每天派司機接送上下學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10