晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「小邱淑貞」不出道了!18歲沈月美成這樣

沈月11月將赴法國,參加巴黎名媛舞會。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/綜合報導〕性感女神邱淑貞與富商沈嘉偉結婚20年,育有3個寶貝女兒,尤其18歲的長女沈月遺傳了媽媽的美貌,更有著「小邱淑貞」的封號,一舉一動備受外界關注。

沈月透露未來志向,表示要當編劇。(翻攝自微博)

沈月過去曾在不少時尚活動亮相,近來更登上了「巴黎名媛舞會」官方微博,預計11月底赴巴黎的香格里拉飯店出席慈善舞會,該舞會主要是要募款,用來幫助東南亞的弱勢兒童。

沈月遺傳了媽媽美貌,受封「小邱淑貞」。(翻攝自微博)

而沈月接受訪問透露,她從小的夢想是要當公主,並把奧黛麗赫本視為偶像,該協會並介紹:「她積極投身慈善工作,是聯合國兒童基金會UNICEF的形象大使。」更表示沈月立志要成為一名職業編劇,看來無意在螢光幕前發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門