TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

彭文正《政經》停播 今最後一次錄影

2019/04/22 17:51

彭文正(右)和李晶玉(左)的《政經看民視》驚傳停播。(資料照)

〔記者蕭方綺/台北報導〕民視高層大換血後,副董事長黃明展證實由彭文正主持的《政經看民視》年花費高達8千萬元即將要收攤,沒想到今(22)天錄影到一半,主持人彭文正接獲通知,竟然就是最後一集。對此,吳祥輝也在臉書分享民視新聞台內部節目時段播出表,內容寫到《政經看民視》將於23日停播。

《政經看民視》驚爆今天為最後一次錄影。(翻攝自臉書)

新聞部副總胡婉玲也確認今天《政經看民視》播出最後一集,由許仲江主持《台灣最前線》接檔,她也指出「彭文正夫婦是外聘特約主持人,應該是編制內的該節目工作人員的通知,我們並不直接通知外聘節目主持人。很難想像公司付出這麼高的費用,出經費,讓這個節目在頻道上不斷地痛駡自己公司!」

彭文正近日在臉書上連續發文,先說「黑手來了」,而後又寫民視高層上星期五被總統府秘書長陳菊叫進總統府,決定用「假財報把政經看民視做掉」。這篇臉書發文,引來總統府回應,指彭文正的指控純屬虛構、造謠。彭文正今(22日)再列出4點做說明,敬告總統府「把妳們的髒手拿開,不要一手公然在黨內初選舞弊,一手又玷汙『台灣的眼睛』」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10