限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彭文正發大財!主持《政經》被爆海撈1億 冷回4字

2019/04/20 12:51

彭文正(右)和李晶玉(左)主持的政論節目《政經看民視》,即將收攤。(資料照)

〔記者曾德蓉/台北報導〕彭文正、李晶玉主持政論節目《政經看民視》收攤倒數,日前傳出民視清算節目密帳,發現彭文正、李晶玉每月酬勞超過300萬元,相當於每集10萬元起跳,夫妻檔主持2年8個月,已從民視搬走至少1億元,而且後期只見彭文正獨自主持,不見李晶玉,但價碼並未降低,1人主持酬勞和2人主持相同,對此傳訊彭文正求證,他則以「恭喜發財」4字回應。

先前週刊曾爆料,彭文正、李晶玉主持《政經》一集酬勞各10萬,但遭彭文正否認,民視副董黃明展則指出,收攤原因是製作費年燒8000萬元,收視率卻僅0.6,去年還虧損1800萬元,彭文正則不滿反擊,節目每小時總成本不到10萬,1年替民視賺了至少1億元,還帶動其他節目收視率,根本沒有賠錢。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。