限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏合體林隆璇 流言再起

2015/02/06 06:00
周慧敏(左)、林隆璇參加「2015超級巨星紅白藝能大賞」。(台視提供)周慧敏(左)、林隆璇參加「2015超級巨星紅白藝能大賞」。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕周慧敏與林隆璇過去一首「流言」紅遍大街小巷,兩人在台視除夕特別節目「2015超級巨星紅白藝能大賞」中,帶觀眾進入時光隧道,回味昔日經典對唱情歌。

睽違17年未在台灣公開演出的周慧敏,特別將重返舞台的光芒留給「紅白」,她表示:「這次來台灣真的有回家的感覺,但過年還是得在香港陪陪媽媽,還有老公囉。」農曆春節過後,她也將再度來台宣傳新專輯。

由張衛健、蘇永康、許志安及梁漢文所組成的「Big Four」,則是成軍後第一次來台灣表演,4個大男孩分別帶來「男人不該讓女人流淚」、「拔河」、 「上弦月」、「你愛我想誰」等情歌,還載歌載舞合唱「眉飛色舞」,讓小巨蛋high翻。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞