限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城搶當電影咖 扮兩光黑道

2010/08/26 06:00
■曾國城積極進攻大銀幕。(傑星提供)■曾國城積極進攻大銀幕。(傑星提供)

記者陳尹宗/台北報導

曾國城當綜藝咖不安份,最近積極進攻大銀幕,他接拍新加坡電影「人鬼拍檔(暫名)」,酬勞也翻漲,至少比他上部作品多了兩倍,拍5天就150萬台幣進帳,邀拍的約也停不了。

「人」片中,曾國城演個有點「兩光」的黑道份子,造型相當滑稽,胸前還掛個大大的護身符,加上鼻子的OK繃看來逗趣。他演舞台劇、電影,演技備受肯定,演完「人」片之後,新加坡當地的片約也不斷,成功搶灘當上電影咖。

再加上他還有手上的「一袋女王」、「冒險奇兵」、「天才衝衝衝」、「小孩很忙」以及「型男大主廚」等節目,算一算以他去年行情,今年估計1年收入可再叩4千萬的大關。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。