限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬罹鼻咽癌 驚傳恐怖巧合

2017/05/25 06:00

金宇彬在《任意依戀》裡罹患腦癌,現實人生也爆罹癌,讓網友直呼毛骨悚然。(中視提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕27歲的韓星金宇彬昨驚傳罹患鼻咽癌,緊急停工進行藥物治療及放射治療,交往2年的女友申敏兒也發聲明表示會幫助他接受治療。據韓媒報導,雖然金宇彬病情發現得早,接受治療的時機並不算晚,但申敏兒依舊受到不小的打擊,媒體也認為她低調未多回應的態度是明智之舉。

金宇彬(右)昨驚傳罹患鼻咽癌,女友申敏兒表示會協助他接受治療。

昨金宇彬所屬的經紀公司sidusHQ發聲明表示,金宇彬近日因身體不適前往醫院檢查,確診後發現得了鼻咽癌,目前已開始進行藥物治療和放射治療,原定的工作行程也將跟著調整,新片《竊聽》原定7月開拍的行程同樣將受到影響。金宇彬去年在新劇《任意依戀》飾演罹患腦癌,只剩3個月的生命的大明星「申俊英」,恐怖巧合更令網友直呼有些毛骨悚然。

根據耳鼻喉科主治醫師李佳融表示,遺傳是導致鼻咽癌的最主要原因,第1、2期在5年內存活率達8成,第3、4期則降至5成,由於鼻咽癌不須動刀採化療及放射治療,有治癒可能,年紀越輕治癒機率也相對較大。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。