晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬罹癌停工 女友申敏兒陪治療

申敏兒(右)透露正在幫助金宇彬(左)接受治療。(合成圖,翻攝自mydaily)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男星金宇彬前年認愛大他5歲的女星申敏兒,兩人因拍攝廣告而陷入熱戀,小倆口交往2年感情相當穩定。未料,金宇彬今日爆出罹患鼻咽癌,幸虧及時發現,目前已經開始接受藥物治療和放射治療,女友申敏兒也在身旁陪伴,透露會好好幫助他接受治療。

申敏兒和金宇彬交往近2年,感情十分穩定。(翻攝自mydaily)

據韓媒《edaily》報導,申敏兒第一時間透過經紀公司表示,對於男友罹患鼻咽癌確實讓她受到很大的衝擊,但幸好發現的早,「正在盡最大的努力幫助金宇彬接受治療」將陪在男友身邊,陪他一起對抗病魔。據悉,金宇彬目前已經停止演藝工作,專心接受治療。粉絲對於金宇彬罹癌也感到非常不捨,紛紛希望他能早日康復。

金宇彬今日爆出罹患鼻咽癌。(翻攝自日刊體育)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門