限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李敏鎬判定公益兵 5.12入伍服役

2017/04/20 06:00

李敏鎬將於5月12日起入伍服役。(衛視中文台提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的「長腿歐巴」李敏鎬(圖)宣布將於下月從軍!由於李敏鎬11年前與好友丁一宇曾遭逢嚴重車禍,造成他當時大腿、腳踝骨折,植入鋼釘治療1年後才痊癒,2011年時又因拍攝韓劇《城市獵人》出車禍,導致頸部受傷,2次事故讓他在體檢中被判為「公益兵」,於5月12日起以「社會服務要員」身分到首爾江南區廳服役。

而李敏鎬的公司也透露,入伍前將不會安排任何工作,讓他能好好休假。此外,李敏鎬主演的韓劇《藍色海洋的傳說》現於每周一至周五晚上9點在衛視中文台播出,完整劇集已於愛奇藝台灣站上架。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞