限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金高恩叔姪戀8個月玩完

2017/03/23 06:00

金高恩(前排右)去年6月與潛水同好共赴泰國,當時申河均(後排右二)也同行。

〔記者陳立妍/綜合報導〕25歲的南韓女星金高恩去年從大銀幕轉戰戲劇圈,接連以《奶酪陷阱》、《鬼怪》兩部夯劇爆紅,昨傳出她和大17歲的男友申河均近日悄悄分手,與她在《鬼怪》配對的孔劉也受到牽連,被指是介入「申金戀」的小王,讓申、金同屬的經紀公司火速出面否認,強調兩人分手絕對和第三者無關。

金高恩(左)昨爆出分手消息,與她在《鬼怪》談情的孔劉被懷疑是「小王」,引發熱議。

申、金去年因共同的愛好「潛水」拉近距離,8月底認愛交往2個月,昨經紀公司證實兩人因工作忙碌漸行漸遠,已於2月底從戀人退回同事關係,「叔姪戀」僅維持8個月便告吹。有網友爆料曾目擊金高恩、孔劉在餐廳約會,HODU&U娛樂無奈回應,「有人懷疑(金高恩)和孔劉的關係,但這部分絕非事實,就只是網路八卦,兩人不過是透過電視劇展現默契,與申河均分手是因為行程的關係,並不是因為他人介入」,孔劉的粉絲則不滿偶像無辜被「召喚」,嗆聲「別來招惹我們孔劉」!

近期包括IU與張基河、芝妍與李東健、雪莉與崔子等「叔姪戀」皆宣告破局,不少網友也酸「預料中的事,畢竟年紀差太多了」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞