晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孔劉躺槍?《鬼怪》女主角8個月「叔姪戀」GG了

2017/03/22 12:03

金高恩(右)、申河均(左)今證實8個月「叔姪戀」情斷。(翻攝自世界體育)

〔記者陳立妍/綜合報導〕25歲的南韓女星金高恩,去年8月底爆出熱戀大她17歲的申河均,兩人當時因共同的愛好「浮潛」拉近距離,戀情曝光後透過公司證實已低調祕譜「叔姪戀」2個月。今韓媒《世界體育》爆料,金高恩、申河均已於近日悄悄分手,理由不例外,依舊是因「忙碌的行程導致關係逐漸疏遠」。

金高恩近期因夯劇《鬼怪》人氣攀升,今戀情破局消息傳開後,金高恩、申河均的公司也坦承兩人已於2月底分手,重新回到演藝圈前後輩的關係,戀情僅維持8個月便宣告短命夭折。由於先前南韓網友盛傳金高恩與孔劉因《鬼怪》假戲真作,更被目擊現身江南某餐廳約會,不過多數網友認為小道傳聞不可信,同情孔劉無辜躺槍。

金高恩(右)近期因夯劇《鬼怪》人氣暴漲,與大她12歲的孔劉(左)也爆出假戲真作。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10