限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

父女戀代溝深 珍妮佛勞倫斯驚爆情變

2017/03/14 06:00

珍妮佛勞倫斯和男友戴倫艾洛諾夫斯基,疑因年紀差距有代溝,已低調分手。(法新社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕26歲奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯去年8月和47歲《黑天鵝》導演戴倫艾洛諾夫斯基驚傳熱戀ing、大談「父女戀」;由於先前兩人屢屢被拍到接吻、擁抱照,非常甜蜜,現傳出兩人情逝消息,讓外界非常震驚;據《Inquisitr》網站報導,珍妮佛和戴倫因無法越過年齡差距的代溝,才導致分手

47歲戴倫艾洛諾夫斯基是知名導演。(美聯社)

珍妮佛去年夏天和戴倫合作新片,朝夕相處下、日久生情,去年10月兩人祕戀曝光;他們曾被拍到手牽手在紐約街頭散步,之後竟突然停下深情對望、接吻,瞬間散發甜蜜的戀愛氛圍。

事實上,珍妮佛和戴倫交往第4個月就傳秘密訂婚,關係發展迅速;今年初驚爆戴倫受不了珍妮佛幼稚、口無遮攔的個性而提分手,卻因兩人被目擊黏緊緊,讓謠言不攻自破。

據報導,戴倫是出名喜歡對執導電影女主角下手,身旁人都不看好這段戀情,認為最後終究會曲終人散,且珍妮佛和戴倫似乎無法解決年齡差距問題,所以已偷偷分手;不過隨後《Gossip Cop》網站闢謠,表示兩人依舊甜蜜。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!