限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉樂妍被脫星言論激怒 放棄黃偉哲改支持「他」

2018/09/19 09:53

被揶揄是「脫星」,劉樂妍似乎很不服氣。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕這陣子,很多人苦勸「女版黃安」劉樂妍,不要討厭台南市長參選人、民進黨籍立委黃偉哲,好歹他也算是恩人,因為罵劉樂妍是「脫星」,讓她不斷受訪,還上了中國黨報《人民日報》,但在今天,劉樂妍要和黃偉哲說掰掰了。

一早劉樂妍說,她改變主意了,「雖然我的MV《我是中國人》全部都在台南,但是我後悔了,因為實在不想把陸客帶到台南消費」,劉樂妍高分貝告訴廣大中國人:「你們來灣,用愛統一,麻煩去高雄。」

民進黨籍立委黃偉哲為台南市長參選人。(資料照)

「因為我支持韓國瑜,請大家來台灣消費,來台灣旅遊,來台灣認識妹子,來台灣用愛統一時,麻煩請去高雄,因為我支持韓國瑜,韓市長加油」,劉樂妍這段自白,有網友並不認同:「很多事情大家都懂,但是不想說;沒必要無限上綱,能點到為止就好。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞