限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梧桐妹曬家人獨缺他 修杰楷吃醋3字抗議

2018/08/18 15:09

〔娛樂頻道/綜合報導〕「梧桐妹」是賈靜雯的大女兒,她昨(17)分享全家福合照,當中唯獨少了修杰楷,讓「修叔叔」忍不住出聲抗議。

梧桐妹在Instagram跟風祝大家七夕情人節快樂,她曬出與媽媽賈靜雯及2個妹妹咘咘、Bo妞的合照,稱自己只有家人,沒有另一半,仍要祝大家情人節快樂,高顏值組合被讚「基因強大」,修杰楷看到自己被遺漏,當場吃起飛醋,甚至主動留言詢問:「阿我勒?」

梧桐妹發現後,連忙解釋忘了放照片,「喔喔喔,哈哈我忘記放照片了,要我放嗎?」,還附上哭笑不得的表情符號,3小時後便乖乖貼出自己和賈靜雯、修杰楷的合照,「嗯...是的,忘了放修叔叔,哈哈,再一次祝大家七夕情人節快樂」,此舉被網友笑虧「「修先生滿意了吧」、「修叔叔完全洗了一趟三溫暖。」梧桐妹(左)曬家人照祝粉絲情人節快樂。(翻攝自Instagram)梧桐妹(右)補上有修杰楷(中)的第二版合照。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞