限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拚當金門首位女縣長 陳玉珍驚爆不倫戀惹議

2018/07/11 07:12

國民黨金門縣議員陳玉珍驚爆出不倫戀,她強調沒有不正常男女關係。(翻攝自陳玉珍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨金門縣議員陳玉珍今年3月8日宣布投入年底縣長選戰,挑戰金門縣第一位女性縣長,不料今卻爆出介入女星方芳芳胞姊方典婚姻,外傳陳玉珍和方典夫婿、義隆纖維總經理王正立關係曖昧,成了今天政界和娛樂圈焦點話題。

陳玉珍擔任金門3屆縣議員,問政犀利。(翻攝自陳玉珍臉書)

擔任金門3屆縣議員的陳玉珍,今年3月宣布參選金門縣長,當時她高呼女性有細膩心思,比較有耐心溝通,有助縣政推動;她也向婦女同胞宣示:「我們不再是附屬。」強調既然金門已有很多屆是男性縣長,「如果大家覺得有機會,就讓女性做縣長。」

方芳芳早年是電視圈知名主持人,胞姊方典曾任華視董事。(資料照,TVBS提供)

陳玉珍擁有日本九州大學國際公法碩士高學歷,從政以來問政犀利,至今未婚,近來努力衝刺年底金門縣長選舉,《鏡週刊》一早驚爆她和王正立早已曖昧多時,2人情愫後來被元配發現,他竟惱羞成怒痛毆老婆,搞到最後女方到醫院驗傷,並火速搬離夫家訴請離婚,目前官司正由法院審理中。

陳玉珍為維護政治人物身分,她受訪時強調自己是個未婚女性,絕對會全力維護個人清白與聲譽。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞