限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜放手 快2歲愛女小米粒上學了

2018/04/23 12:05

伊能靜透露愛女小米粒在今天上學了。(翻攝自伊能靜臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕49歲女星伊能靜2015年嫁給小她10歲中國演員秦昊,隔年生下女兒「小米粒」,近來演藝事業及生活重心皆放在中國,去年母女倆還一起上節目《媽媽是超人2》,今天中午,伊能靜透露放手讓女兒上學了。

伊能靜看著小米粒自己推開校門。(翻攝自伊能靜臉書)

為何願意這麼早讓不到2歲的小米粒上學?伊能靜透露,醫生說女兒的智育、身高都是模範寶寶,建議可以提早學習,「第一天去的時候,學校門口好多寶寶黏著媽在哭,但米粒寶卻邁大步自己推門進去」,伊能靜滿是驕傲說

小米粒在學校四處張望。(翻攝自伊能靜臉書)

學校老師告訴伊能靜:「這個寶寶太有安全感了,要看緊一點,她太不怕人了。」伊能靜坦言,等女兒再大一點,她會教女兒如何保護自己,「但我更希望,她內在有滿滿的信任和愛。」

小米粒從小不怕生。(翻攝自伊能靜臉書)

還不到2歲的小米粒今天開始上學了。(翻攝自伊能靜臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。