限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情勢有變?孫安佐律師臨時取消記者會

2018/04/07 03:10

〔記者蕭方綺/台北報導〕狄鶯、孫鵬為救獨子孫安佐,夫妻倆撤換原本的律師,新聘任的王牌律師寇提克(Michael Kotik)與凱勒(Robert Keller),原本預計在今日台灣時間凌晨3點半舉行記者會,稍早凱勒卻又突然臨時告知,表示「由於發生了意料之外的狀況,導致今日的記者會必須延期」,讓許多人感到錯愕,紛紛猜測孫安佐的情勢是否變壞。

此外,據媒體報導,狄鶯跨海救子後,昨首度傳訊息給友人報平安,指出:「我很好,有律師,別擔心。」讓友人激動落淚。昨凌晨原訂要入監二度探望,卻只見委任律師Robert Keller獨自現身在監獄外,未見狄鶯與孫鵬身影,負責此案警局局長奇伍德接受媒體訪問時表示,他推測律師很有可能會要孫安佐認罪協商。狄鶯(左)和孫鵬(右)上週赴美救子,律師原訂今天凌晨將召開記者會,卻臨時取消。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞