限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日女星勾搭有婦之夫 路邊嬌喘上演活春宮

2018/01/19 21:57

〔記者莊沛儀/台北報導〕日本女星蒼井優在新片《她不知道那些鳥的名字》中,展現前所未見的惡女形象,不只躺著享受工具人阿部貞夫的手指服務,內心卻又想著前男友竹野內豐的激情車震。

另外,蒼井優還勾搭上飾演有婦之夫松坂桃李,不只色誘對方到家中,兩人更是「一啪即合」縱情各大愛情旅館,任憑對方以手捧住酥胸、舔遍全身,蒼井優原本帶有點娃娃音的聲線,一上床馬上成了「銷魂嬌喘」,而被慾火沖昏頭的兩人,甚至在河邊樹叢打野砲,直接上演口交活春宮;該片已在台上映。過往以森林系少女出名的蒼井優,則是展現前所未見的惡女形象。(天馬行空提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。