限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張鈞甯不談戀愛 好氣色靠的是...

2018/01/04 15:44

〔記者林欣若/台北報導〕張鈞甯近來表現亮眼,白蘭氏邀請她擔任代言人,在全新拍攝的廣告中,張鈞甯展開穿越時空的對話,現在的張鈞甯特別向五年前的自己說「謝謝」,因為五年前開始運動,也開始認真喝燕窩,由內而外把自己照顧得很好,才讓現在的她維持青春、擁有好氣色。

張鈞甯認為外在看起來的好氣色要由內在透出來,這包括要有好的新陳代謝,吃到對的食物,才能讓自己維持在很好的狀態。而她會喝燕窩保養,其實是更年輕的時候就從媽媽身上學會的保養秘訣,但以前是媽媽在家熬煮燕窩,當她開始四處拍戲後,方便攜帶的白蘭氏燕窩就成了她的最親密戰友,也是她常買來孝敬媽媽的禮物。

現在的張鈞甯在廣告影片對五年前的自己說「辛苦了」,因為這五年來真的工作得很拚,同時她也要向五年前的自己說「謝謝」,因為五年前的她開始養成好的生活習慣,包括開始運動,也開始認真喝燕窩,把自己照顧得很好,才能一直擁有好氣色,並且順利度過這些壓力和挑戰。張鈞甯靠燕窩喝出戀愛好氣色。(白蘭氏提供)張鈞甯為白蘭氏燕窩拍攝全新廣告。(白蘭氏提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。