限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳收聖誕大禮哭慘 網友瘋猜:李先生送的

2017/12/24 09:38

〔娛樂頻道/綜合報導〕楊丞琳「青春住了誰」小巨蛋巡演17日圓滿落幕,身兼總策畫的她近幾日在臉書上接連PO文,依序向所有工作人員、歌迷及同業致謝。昨晚她在臉書透露,收到聖誕大禮,竟是她夢寐以求的「專屬麥克風」,讓她相當驚喜,甚至感動到大哭。

楊丞琳興奮表示,「我一直都好想要有一支屬於自己的麥克風!謝謝你送我這份超珍貴、超昂貴的聖誕禮物!」並預告會在明年1月「KKBOX風雲榜」上正式啟用。但她未透露送禮者究竟是誰,相當神秘。網友紛紛猜測,「浩哥嗎」、「應該是李先生送的」、「麥克風金光閃閃,但你們更閃」。楊丞琳剛結束「青春住了誰」巡演。(記者趙世勳攝)網友紛紛猜測送禮者為李榮浩(右)。(資料照,記者胡舜翔攝)

(相關影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞