限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔出道滿10年 宣布驚喜這件事

2017/12/07 22:32

郭采潔出道將滿10年。(經紀公司提供)〔記者翁子涵/台北報導〕郭采潔日前出席MARNI聖誕慈善活動,一襲藍色褶皺長裙,配上亮麗的紅色鍛帶耳環,相當搶眼。她今年參與2部中國電視劇的拍攝,明年將會播出,出道將滿10年的她,也特別在粉絲專頁舉辦「Year 10」活動來回饋粉絲,將有機會得到獨家限量禮物。

郭采潔在2007年發行首張個人專輯《隱形超人》出道,對於在演藝圈走過10個年頭,郭采潔透過經紀人葉乃文說:「其實沒有太去意識自己出道10年,因為每1天都一直埋頭忙著,但聖誕節時間近了,想準備點很我自己的禮物,就突然想起一路上,1年1年,身邊的工作人員、媒體朋友,粉絲朋友,每1年做的事。每1年的得到和失去,每1年的考驗和超越,回想起來都覺得不容易。也把這感觸寫出來,會放在禮物上紀念。」郭采潔日前出席品牌活動。(經紀公司提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。