限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志燒2千萬搞女團 賠掉韓瑜4年婚姻

2017/12/06 06:45

孫協志。(中視提供)〔記者曾德蓉/台北報導〕孫協志打造女團「Lamigirls」去年發行首張專輯,今年又發行《勇氣每一秒》EP,由孫協志負責製作和訓練,但昨《聯合報》卻爆出他出現財務黑洞,積欠「Lamigirls」高達百萬薪資,成員揚言公開,他才在上月陸續付款,雙方本月起終止合約。對此,孫協志經紀人Una剛表示的確和成員結束合作,未來孫協志的「不動心娛樂」不會再簽藝人,他打造女團的霸業算是至此止步。

韓瑜與孫協志婚後一起成立「不動心娛樂」,孫協志一心想打造女子天團,於是忙著栽培「Sun Lady」,韓瑜身為老闆娘,為了支持老公的偉業,不僅拿出存款倒貼,幫他補錢坑,還親自出馬當培訓教師,每月燒掉40萬元,結果她被榨乾,戶頭存款2千萬元燒到歸零。

至於女團不但沒紅,還賠了很多錢,團員們還為合約問題跟他打官司,王子與公主的童話不敵現實面,把婚姻一起賠上,在前年離婚,顯見孫協志經營女團只是在重複相同的輪迴。

對此,孫協志昨深夜在臉書po文,「這幾年來我對於自家藝人的用心,所花費的時間、精神 與心血,我想只要是人都看得到,也感受得到;當我為了要讓作品和藝人變得更好,自掏腰包代墊款項或超支時,怎麼就沒有人報導或跟我說聲謝謝呢?但這些都不重要,只要大家好就好,總之事情都已解決,該說的也都說了」。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。