限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella愛犬慘遭餵毒身亡 家人痛心親手埋葬

2017/10/06 13:45

Ella在臉書發文,對於愛犬身亡相當不捨。(翻攝自臉書)〔記者陽昕翰/台北報導〕「Ella」陳嘉樺在屏東老家的愛犬阿發,驚傳遭人拿毒藥餵食身亡,她今早得知消息感到悲痛,更表示:「希望餵食毒藥的人感受到我們一家人的痛心,希望你不要再做這樣令人難過的事。」

Ella稍早在臉書發文:「今早接到弟弟的來電,他嗚噎著說阿發死掉了,原因是被人拿毒藥餵食,弟弟回到家看到阿發倒地抽蓄,然後死亡。」她表示弟弟跟姊姊們都相當傷心,更談到鄉下是很單純的地方,「養狗狗都是放任他們自由的奔走,但他們一定都會守著自己最愛的家,阿發很忠心,我安慰弟第,阿發有這麼愛他的主人,他的狗生是幸福的,他親手將他埋葬在家的院子,而沒有讓他曝屍荒野,他會安息的。」Ella的愛犬阿發。(翻攝自臉書)

對此,Ella目前正在搭機,唱片公司尚未有回應。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。