限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)楊謹華被求婚?「我倆間的秘密」

2017/09/14 17:54

楊謹華出席Jusmine Galleria 2018春夏禮服發表。(記者陳奕全攝)〔記者王瀅娟/台北報導〕楊謹華今日出席訂製禮服品牌Jasmine Galleria 2018春夏VIP預覽會,與美國石油設備商Ben感情穩定的她難免再被問到何時結婚,她被問急了求饒說:「這是我們(她和男友)間的秘密。」

楊謹華出席Jusmine Galleria 2018春夏禮服發表。(記者陳奕全攝)楊謹華表示,如果說沒想過要結婚是騙人的,但是只能說緣分未到,強調兩人目前非常好。她觀念傳統,一定要有家庭、有小孩,有喜事一定會公布。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞