限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神驚爆生死鬥 彭于晏擠下金城武當男一

2017/08/30 06:40

彭于晏近來在影壇成了當紅炸子雞。(翻攝自彭于晏臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕影壇流傳中國名導姜文的「北洋三部曲」繼《讓子彈飛》及《一步之遙》後,最終章《俠隱》男主角,半年前原本鎖定「男神」金城武,最新消息,竟被彭于晏給搶走。

據《鏡週刊》報導,《俠隱》年初在中國西安開拍,除欽點男主角「李天然」由金城武出演外,還有胡歌、鄧超、鹿晗等人競演,不料片子拍完了,從頭到尾都只有彭于晏一人獨挑大梁,其他男星都已讓位,當然金城武也根本沒出現過。

金城武男神魅力無法擋。(翻攝自金城武全球粉絲團臉書)

對於金城武擔綱《俠隱》男主角被彭于晏搶下一事,金城武所屬經紀公司回應:「這是誤傳,金城武沒接拍《俠隱》男主角,電影公司也沒跟我們聯絡,金城武沒有接到相關消息。」彭于晏經紀公司則回應:「我們不清楚,也沒在拍片現場看過金城武。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。