限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

自爆母親「見死不救」 影后曾住進遊民收容所

2017/08/11 14:47

荷莉貝瑞曾一度落魄住在收容所。(翻攝independent)〔記者莊沛儀/綜合報導〕50歲奧斯卡影后荷莉貝瑞日前接受《時人》雜誌訪問時自爆,18歲時一度沒錢生活,母親也拒絕借錢給她,讓她不得不住進遊民收容所,但荷莉仍力圖振作,掙扎求出頭,終於躍上好萊塢A咖女星。

荷莉18歲在芝加哥擔任模特兒,之後聽了老師建議到紐約闖蕩、追夢,不過到紐約時錢財很快就用盡,當時她向母親求助,但母親卻見死不救,讓她落魄到無家可歸,荷莉表示:「親生母親不願幫助,讓她很恨母親,也很失望。」母女長達1年沒連繫,不過現在回頭想來,她坦言「那是母親為她做過最好的一件事」,讓她得以自立自強,進而闖出一片天。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞