限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫砸6.6億購新豪宅 昆凌喜曝傳說中360度景觀台

2017/07/21 18:29

周杰倫(右)與昆凌(左)婚後育有一對子女。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫去年豪擲6.6買下北市知名豪宅「和平大苑」,昆凌今(21日)首度在Instagram分享家中露台照,讓傳說中360度的景觀視野曝光,網友直呼「真的是像網路說的一模模一樣樣欸!」、「好棒的view」、「坐擁一片江山」。

昆凌分享家中露台照。(翻攝自Instagram)

「和平大苑」的頂樓,具有360度絕佳景觀視野。(翻攝自元利建設官網)

周杰倫買下「和平大苑」唯一頂樓樓中樓,總坪數為268坪,具有360度絕佳景觀視野,距離現在所住的「元大一品苑」不遠,可近看大安森林公園,遠眺淡水河、台北101。

周杰倫砸6.6億購入「和平大苑」頂樓。(翻攝自元利建設官網)

該棟大樓被視為博物館級豪宅,光門廳擺飾的藝術品,就高達 1億元以上,大廳更請來義大利國寶級大師Lorenzo Tondelli打造,挑高18米、6根大理石希臘神殿列柱排開,每柱12米一柱到頂,再搭整座由義大利海運來台4.5米義大利手工銅鑄龍門,展現強大氣勢。

「和平大苑」一樓交誼廳桌椅都來自義大利手工訂製。(翻攝自元利建設官網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞