限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金英光談罹癌好友金宇彬 心痛不能為他做些什麼

2017/07/17 15:00

金宇彬與金英光都是模特兒出身,感情特別好。(翻攝自金宇彬粉絲臉書)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕南韓MBC月火劇《守望者》與KBS《三流之路》同日播出大結局,成績雖然沒有《三流之路》亮眼,但是最後一集收視率終於破10,寫下自身最高收視紀錄。

在劇中扮演「首爾中央地方檢察廳檢察官」張道韓的演員金英光,把對財富的慾望詮釋得非常到位。因為金英光跟金宇彬都是模特兒出身,也是圈內知名的好朋友,因此《守望者》播出大結局之後,金英光接受媒體採訪,不免被問起金宇彬罹癌一事,他說,大家都很忙,很難碰上一面,每回見面也都在說工作的事。

金英光想到好友金宇彬現正受到鼻咽癌的折磨,感到非常傷心,表示:「坦白講我真的很擔心,身為朋友,我除了發簡訊為他打氣之外,沒辦法為他做其他的事情,讓我覺得很心痛,不過我相信他會好起來的。」

金英光心疼好友金宇彬受病魔折磨。(翻攝自金英光IG)

另外,《守望者》女主角金詩英上週也透過IG宣布九月底將與圈外男友結婚,同時公布已經懷孕14週。對於此事,金英光覺得很驚訝,他說:「拍攝後期為了趕進度,時間很緊湊,沒拍戲的時候都在爭取時間休息,所以真的不知道詩英姊姊已經懷孕了。」金英光也對李詩英懷著身孕還能完美消化動作畫面感到非常敬佩,自責:「如果早知道她(李詩英)懷孕的話,或許可以多幫她一些忙。」

李詩英懷孕時仍完美完成各式動作戲。(翻攝自李詩英IG)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!