限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)邀林俊傑合體飆嗓 李玟逼問婚事進度

2017/07/09 21:21

Coco(左)昨晚請到JJ站台當嘉賓。(萬利達娛樂提供)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕「Coco」李玟昨晚在北京開唱,嘉賓請到「JJ」林俊傑,兩人都屬唱將型歌手,攜手飆嗓更是讓現場觀眾都聽得相當過癮,兩人昨晚合唱Coco的歌曲《月光愛人》,及JJ原唱的《不潮不用花錢》,又唱又跳炒熱現場氣氛。Coco笑說,《不潮》的副歌歌詞一直唱到「摳摳」,和她的名字有諧音,感覺創作者應該很喜歡她,所以喜歡這首歌。

Coco昨晚在北京開唱。(萬利達娛樂提供)

昨Coco也在台上當場逼問JJ「何時要結婚」,讓他害羞回:「要看緣分,最重要是要找到對的人。」而Coco昨晚也特地準備新的表演服,穿上改良式旗袍秀美腿火辣開唱。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞