限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

79歲影帝不認老 坎城宣傳新片人氣超旺

2017/05/22 07:11

達斯汀霍夫曼在坎城紅毯上成為人氣王。(翻攝坎城影展臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕第70屆坎城影展正在當地進行中,入圍主競賽片的Netflix電影《麥耶伍茲的故事》(暫譯,The Meyerowitz Stories)昨晚首映,導演諾亞波拜克率領主要演員達斯汀霍夫曼、班史提勒、亞當山德勒、艾瑪湯普遜等人一同出席。79歲的達斯汀成為人氣王,他也打趣地不認老,更說不喜歡每個人都跟他說是看他的電影長大的,「我應該可以演班或是亞當的角色!」

達斯汀霍夫曼(左起)、導演諾亞波拜克、艾瑪湯普遜、班史提勒、亞當山德勒一同出席《麥耶伍茲的故事》坎城首映。(翻攝坎城影展臉書)

電影由《青春倒退嚕》美國導演諾亞波拜克擔任編導,亞當山德勒、班史提勒在片中飾演一對兄弟,艾瑪湯普遜飾演酒鬼母親,關係疏離的一家人,為了慶祝父親達斯汀霍夫曼的藝術成就,因此被迫齊聚一堂。

導演諾亞波拜克(左起)、導演諾亞波拜克、班史提勒、艾瑪湯普遜、達斯汀霍夫曼、亞當山德勒現身坎城宣傳《麥耶伍茲的故事》。(翻攝坎城影展臉書)

曾在《門當父不對》系列和達斯汀霍夫曼飾演父子的班史提勒,這次在片中和他再結父子緣,在記者會上和亞當山德勒皆表示,可以和他合作相當光榮。達斯汀則說自己一開始不想接演這部電影,「我不想演一個老人家!」更說自己不是最老的,笑言:「在場比我年長的人請站起來。」

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。