限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hebe寵妻無極限 Selina願望實現爽曬姊妹機

2017/05/04 13:18

Selina(右)與Hebe(左)感情深厚。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「Selina」任家萱日前赴澳洲工作,手機竟發生「慘案」,造成螢幕碎裂,除了表示「心就像手機螢幕一樣碎了一地」,不忘向有寵妻魔人之稱的「Hebe」田馥甄許願,想要一隻好姊妹代言的紅色手機,近日有網友發現願望似乎實現了,讓眾人直喊「不愧是寵妻大魔王!」

Selina手拿Hebe代言的紅色手機。(擷取自YouTube)

Selina在2日播出的《別讓身體不開心》,聊到手機追劇曬3C藍光問題時,她拿出手機示範使用距離,眼尖網友發現,手機正是Hebe所代言的「紅色手機」,讓網友留言直讚「馥甄不愧是寵妻大魔王啊」、「哈哈~這就是寵妻」、「甄哥萱嫂相愛一萬年」,也笑虧「什麼時候要公證啊兩位!」

Hebe似乎完成Selina的先前的願望。(擷取自YouTube)

Selina上月手機不慎碎爛,發文向Hebe許願,想要姊妹代言的紅色手機。(翻攝自臉書)

相關新聞