限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!城城嫂自洩孕肚照 寶寶性別出爐

2017/04/30 07:11

郭富城(左)迎娶小22歲的中國網紅女友方媛。(資料照,香港成報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕51歲的天王郭富城迎娶小他22歲的中國網紅方媛,外界盛傳小倆口早有愛的結晶,加上方媛在IG自曝疑似孕肚的照片,就連她的閨密都跳出來透露,方媛此胎懷的是女孩,預產期在9月,且會在香港生產。

有網友抓包,方媛近來在IG秀出自拍美照,她穿著露胸上衣,臉上的墨鏡卻出賣了她,反射出她早已微微隆起的肚子,現在方媛已將該照片刪除。

天王郭富城先前被問及否雙喜臨門?他語帶保留說:「當然啦,『囍』字就是兩個喜。」不過方媛的姊妹淘卻表示,城城下月要到泰國、加拿大拍攝新戲,根本沒有時間照顧孕妻,所以婚後方媛已回上海娘家安胎,證實好友有孕在身。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。