限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷吃王寶強妻 「小王」被爆買豪宅過爽日子

2017/04/27 10:39

宋喆被拍到戴口罩看豪宅,日子過得似乎很爽。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強妻子馬蓉爆出和他前經紀人宋喆大搞婚外情,逼得王寶強自揭家醜,坦言「戴綠帽」,風波自去年8月鬧到現在尚未落幕,當事人馬蓉與宋喆神隱,宋喆卻被爆爽買豪宅,日子過得相當愜意。

微博《名偵探趙五兒》直擊,宋喆因為偷吃馬蓉成了眾矢之的,一度被傳躲在家中不肯外出,近期卻被目擊和母親一同去看豪宅,當時他在豪宅內接到電話,當眾笑容滿面,心情完全不受偷腥影響。

看豪宅期間,戴口罩的宋喆警覺性很高,不時左顧右盼。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

《名偵探趙五兒》同時爆料,宋喆看完豪宅後,還趁機回到前妻家中,拿走自己物品,網友紛紛怒斥宋喆行徑,毒舌留言要他出來面對大眾,應該要給王寶強一個交代。

看完豪宅,宋喆還回前妻家搬走自己的物品。(翻攝自名偵探趙五兒微博)

王寶強(右)目前正和馬蓉打離婚官司。(翻攝自微博)

宋喆偷吃馬蓉,成了人人喊打的過街老鼠。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞