限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(圖輯影音)高跟鞋跟糗卡木板 莫允雯苦笑求放過

2017/04/04 16:02

莫允雯高跟鞋跟不小心卡住。(記者王文麟攝)

〔記者王文麟/台北報導〕莫允雯與徐鈞浩於松菸文創閱樂書店舉行媒體茶敘,莫允雯露膝短裙美腿現身讓在場攝影記者狂殺記憶卡,莫允雯變換拍照姿勢時不小心高跟鞋跟就這麼剛好卡在木板縫隙中,驚慌失措苦笑求媒體別拍。

莫允雯超尷尬。(記者王文麟攝)莫允雯,徐鈞浩,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,徐鈞浩,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,徐鈞浩,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,徐鈞浩,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,徐鈞浩,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)徐鈞浩,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)徐鈞浩,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,徐鈞浩,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)莫允雯,夢裡的一千道牆媒體茶敘。(記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞