限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洪詩表姐正到翻 網友狂讚「神基因」

2017/02/25 16:45

洪詩(右)在臉書PO出表姐(中)的照片,讓網友狂讚「神基因」。(翻攝自洪詩臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人洪詩因參與節目《我愛黑澀會》而被觀眾熟知,2011年成為女子團體「Popu Lady」的一員,甜美外型及開朗的個性深受粉絲喜愛,今日她在臉書上PO出一張與表姐的合照,引來網友讚嘆「真的是神基因」。

洪詩外表甜美,個性可愛,為「Popu Lady」的一員。(翻攝自洪詩臉書)

洪詩在臉書上與網友分享表姐大喜之日的喜悅,並說「看到她這麼幸福真的好滿足」,言語中透露出對表姐滿滿的祝福,而網友們也對表姊的美貌感到驚艷,紛紛讚嘆「家族美女基因也太強大了吧」,也有人誇獎洪詩與表姐長得很像,都是大美女。

洪詩以《我愛黑澀會》打響名號,卻曾飽受負評受到網路霸凌。(星空傳媒提供)

當年洪詩因《我愛黑澀會》而嶄露頭角,但成名的代價是常常莫名受到網路霸凌,連父母也遭受攻擊,滿滿的負評讓當時年紀輕輕的她喘不過氣來,但對演藝圈的熱情讓她把批評當成動力,近期轉戰戲劇圈,挑戰壞女人角色,要將不同的一面展現給粉絲。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。