限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)被譽為「下一個神話」 INFINITE齊心:團體一定就是要7個人!

2017/02/22 07:19

INFINITE結束見面會後,仍精力充沛接受媒體專訪。(記者陳逸寬攝)

〔記者陳立妍/專訪〕南韓夯團「INFINITE」日前2度來台舉辦見面會,月初剛長尾巴的優鉉,聽聞粉絲們集資在仁川夢想公園植林,並命名為「南優鉉林」送給他當生日禮物,自爆有偷偷去朝聖,一旁的Hoya則打趣說:「他每天都去幫樹澆水。」隨後優鉉也一一細數今年從隊友那裡收到的禮物,聖圭、L各大手筆送了他高價位的鞋子及吹風機,老么成鍾買了T恤,成烈準備刮鬍刀,東雨則送最實際的現金。

Hoya(左)開玩笑稱優鉉(右)天天都去「南優鉉林」澆水。(記者陳逸寬攝)

INFINITE出道7年,從未變換過成員且持續在演藝圈活動,被粉絲譽為「下一個『神話』」,東雨透露團員之間都會坦率的說出真心話,也會互相給予意見,而隊長聖圭則坦言:「即使有個人活動,個人同時也代表著團體,我們心裡都明白先有團體才有個人,『團體一定就是要7個人』,所以才能維持到現在。」即使成員們近期各自活躍於戲劇、音樂劇、綜藝,但只要一講起團體依舊「團魂」滿滿。

隊長聖圭(中)表示「團體一定就是要7個人」,先有團體才有個人。(記者陳逸寬攝)

主唱優鉉去年7月曾獨自訪台宣傳新輯,去年11月再隨團會粉絲,受訪前優鉉率先向記者打招呼:「好久不見!」甚至還記得當時請他吃過芒果冰,由於上次來台他們並未接受採訪,時隔7個月仍貼心記得曾採訪過他的媒體,「愛心王子」優鉉不僅很會圈飯,記憶力更是一流。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。