限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李毓芬是幌子?柯震東情人節放閃「她」

2017/02/15 15:46

柯震東傳出和李毓芬秘戀2年。(翻攝自柯震東臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人柯震東和李毓芬因多次被拍到單獨幽會,而爆出戀情,更傳出2人早已低調秘戀2年,不過雙方都從未正面回應,昨適逢西洋情人節,柯震東也難得在臉書公開放閃曬照,但對象竟然不是李毓芬,令人相當意外。

柯震東(左)情人節在臉書曬出和郭采潔(右)的劇照。(翻攝自柯震東臉書)

柯震東昨在臉書寫道:「所有人情人節快樂」,並曬出郭采潔坐在他大腿上,作勢餵食他零食的模樣,舉止相當親密,讓不少人都大吃一驚,質疑難道李毓芬只是個幌子?原來這張照片是當年他和郭采潔合演的電影《小時代4》劇照,當年電影上映時,柯震東剛好惹上「麻」煩,因此片中戲分幾乎被刪光,他只好趁著情人節放閃回顧一下2人在戲中的甜蜜片段,該照也讓不少《小時代》的粉絲相當懷念。

李毓芬經常被拍到和柯震東同進出。(翻攝自李毓芬臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞