限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

公開了!邵雨薇深情對望「張立昂」 近萬粉絲都瘋了

2017/02/14 21:03

邵雨薇和張立昂(右圖右)因拍攝《1989一念間》結緣。(合成圖,翻攝自邵雨薇、張力昂Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕邵雨薇和張立昂因合作戲劇《1989一念間》結緣,兩人從劇中的「澈真CP」發展到戲外,成為螢幕最佳情侶檔,不少粉絲都希望這對真的能成真,今天適逢西洋情人節,邵雨薇在Instagram上貼出一張曖昧合影,讓粉絲超驚喜!

邵雨薇在情人節這天貼出曖昧合照。(翻攝自邵雨薇Instagram)

邵雨薇在情人節這天貼出一張合照,只見畫面中男生和女生深情對望,中間的隔板還寫下「Valentine's Day」雖然合照中只有拍到影子,但男生女生的臉部輪廓像極了邵雨薇和張立昂。

不少粉絲看到後激動喊:「這是張立昂沒錯吧」、「終於公開了嗎」、「那個影子百分之一萬是我們想的人!!!!」、「我喜歡這狗糧,情人節快樂」,還有人直接標記張立昂,「來點名男主角囉」「就是立昂國王了啦」。

張立昂側面神似影中人。(翻攝自張立昂Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友