限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹男友開毒趴 玖壹壹經紀人:睿兒很乖耶

2016/09/22 17:12

林采緹(右)驚爆與男友睿兒(左)在家因涉毒被捕。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕地下饒舌夯團「UNDER LOVER」成員胡睿兒,近日被爆持有大麻、吸毒,女友「蛇姬」林采緹和團員楊琳也在場,吸毒消息一傳出,讓許多好友感到相當可惜。胡睿兒曾與「玖壹壹」的洋蔥合唱《癡情男子漢》而走紅,「玖壹壹」經紀人Tony則相當驚訝,表示睿兒是個很乖的小孩,對於吸毒事件讓他感到相單惋惜。

睿兒被捕後承認持毒、吸毒,令大批粉絲相當失望。(翻攝自臉書)

據《ETtoday》報導,「玖壹壹」經紀人Tony曾與睿兒共事又是好友,聽到睿兒吸毒風波,則是相當驚訝,直說:「不知道,怎麼會有這事?」、「睿兒很乖耶!認真嗎?」似乎不敢相信睿兒吸毒,但聽聞睿兒已承認吸毒,Tony則相當感慨,表示沒察覺睿兒有什麼異處,還不忘稱讚睿兒是個有禮貌的孩子。

睿兒(左)與「玖壹壹」洋蔥合作《癡情男子漢》走紅,卻爆出吸毒醜聞,自毀前途。(擷取自Youtube)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞