限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

想看兒子成家 康康游泳強身有洋蔥

2016/07/28 18:52

康康(中)與張家霈(左)於2011年結婚,育有1子「順仔」(右)。(翻攝自康康微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人康康(康晋榮)出道近20年,今年49歲的他和老婆張家霈育有1個5歲兒子「順仔」,近年他養成游泳習慣,原因是想鍛鍊身體,盼有朝一日能看見兒子成家立業,相當感人。

康康為了鍛鍊身體,養成游泳的好習慣。(翻攝自康康微博)

康康和順仔相差了45歲,據《聯合報》報導,他為了兒子1年前開始養成游泳的習慣,剛開始游5分鐘就不行了,現在可以游40分鐘。康康說,當兒子20歲時他已經65歲了因為怕看不到兒子成家,還問順仔能不能在20歲的時候就生個孫子給他,沒想到順仔竟然說好,但康康知道那是因為兒子還小,什麼都不懂,若真要奉子成婚,他也覺得不太好。而他為了孩子的這份心,也感動了許多人。